Выбор региона

Закрыть X

Санаторий «Айша-Биби»

06.07.2017 9 Блокнот

Санаторий «Айша-Биби»
Санаторий «Айша-Биби» Санаторий «Айша-Биби» Санаторий «Айша-Биби» Санаторий «Айша-Биби»

Санаторий «Айша-Биби»

Санаторий «Айша-Биби» в Южно-Казахстанской области  Расположение: у центрального входа известного действующего курорта «Сарыагаш», в 130 км от г.Шымкент. Размещение: комфортабельные  номера категории «люкс», «полулюкс» и «стандартный». В номере:  комфортная мебель, телевизор, спутниковое TV, холодильник, душевая  кабина, санузлами.  К  услугам гостей: 4-разовое диетическое питание: блюда, рассчитаны по  количеству белков, жиров и углеводов нашим диетологом; на полдник  - свежая выпечка, компоты, кисели, чай или соки, после 21:00 - вечерний  кефир, каждый четверг - «рыбный день»: свежая рыба-семга, запеченная в  духовке, современная столовая. Стоимость: от 7000 тг.  В путевку на человека на 10 дней входит: проживание, 4-х разовое питание и 25 видов лечения (грязелечение из Жанакоргана, Шунгитовая ванна,  Дуоденальное зондирование, Tюбаж, Парафино-озокерит, Амплипульс,  Дарсонваль, Алмаг + 02. Лечение: главным природным лечебным фактором  санатория «Айша-Биби» является Сарыагашская минеральная вода, известная  не только в Казахстане, но и далеко за ее пределами. Открытие в  пустынной местности мощных горячих источников сразу привлекло сюда людей  для лечения всевозможных заболеваний.  В Санаторий «Айша Биби» лечатся нижеследующие заболевания: 

  • Хроническое воспаление желудка (хронический гастрит повышенной, нормальной и пониженной кислотности); 
  • Язва желудка и двенадцатиперстной кишки, после операционный период; 
  • Хроническое  воспаление печени, желчного пузыря и желчных протоков (гепатит,  холецистит, холангит), непроходимость желчи из- за  сужения желчных  протоков (дискенезия), песок, камни в желчном пузыре и в желчных  протоках, а также послеоперационный период; 
  • Хронический панкреатит; 
  • Хроническое воспаление кишечника (колит, энтероколит, и.т.д.); 
  • Хроническое воспаление почек (пиелонефрит лечится круглый год, гломерулонефрит только в летние месяцы) ; 
  • Хроническое воспаление мужских и женских половых органов (простатит, везикулит, аднексит, кольпит, и.т.д.) 
  • Песок и камни в почках и в мочевом пузыре (уролитиаз, солевой диатез); 
  • Заболевания позвоночника, остеохондроз, артриты, радикулит; 
  • Кожные заболевания (дерматит, нейродерматит, и.т.д) легкая форма сахарного диабета. 

Принимают  высококвалифицированные врачи: терапевт, гастроэнтеролог, уролог,  гинеколог, окулист и другие медицинские специалисты. Комфортные условия  проживания, современные интерьеры, заботливый и внимательный персонал  сделают Ваш отдых и лечение незабываемыми. У нас есть все, чтобы наши  гости почувствовали домашнее тепло и уют вдали от дома! 

Дополнительная информация:

Цена не указана

Комментарии: