Выбор региона

Закрыть X

Камнерезный, окантовочный, полировальный станок, алмазные комплектующие

31.03.2017 32 Блокнот

Камнерезный, окантовочный, полировальный станок, алмазные комплектующие
Камнерезный, окантовочный, полировальный станок, алмазные комплектующие Камнерезный, окантовочный, полировальный станок, алмазные комплектующие Камнерезный, окантовочный, полировальный станок, алмазные комплектующие

Камнерезный, окантовочный, полировальный станок, алмазные комплектующие

          XLHJ Group Limited - это группа компаний которая на протяжении более 10 лет занимается поставкой строительного оборудования, спецтехники, производственного оборудования, в том числе оборудования и станков для камнеобработки. В настоящее время трудно представить успешный бизнес без современного оборудования, тем более, если это касается камнеобработки. Камень является высокопрочным материалом в тоже время и хрупким, соответственно его обработка это очень трудоемкий процесс. Наша компания работает напрямую с производителями без посредников, что гарантирует низкую стоимость. Поставляемое нами оборудование отличается высоким качеством и надежностью, что очень не маловажно. Мы готовы вам помочь с выбором подходящего оборудования от лучших китайских брендов, производственных линий по камнеобработке, компания так же предоставляет клиентам услуги по шефмонтажу, пуско-наладочным работам и обучению персонала правильному использованию техники.

Так же мы поставляем алмазные инструменты и расходные материалы (сегменты алмазные, отрезные алмазные круги, алмазные канаты(тросы),коронки алмазные для гранита, мрамора, алмазные шлифовальные абразивы)

Дополнительная информация:

Цена не указана

Комментарии: