Выбор региона

Закрыть X

Станок автомат для вязки рабицы

09.08.2016 1527 Блокнот

Станок автомат для вязки рабицы
Станок автомат для вязки рабицы Станок автомат для вязки рабицы Станок автомат для вязки рабицы Станок автомат для вязки рабицы

Станок автомат для вязки рабицы

Станок для изготовления сетки Рабица – это простое в освоении оборудование, компактное и универсальное. Благодаря автоматизации, устройство имеет высокую производительность и отличается экономичностью. Станок очень быстро себя окупит: рентабельность производства может достигать 30%. Кроме того, оборудование имеет небольшую цену, так как вы покупаете его непосредственно у производителя, без участия посредников и перекупщиков.

Почему покупка станка АСУ-174М – разумное решение для вашего бизнеса Станок– лучший вариант как для успешных производителей, так и для начинающих предпринимателей. Устройство быстро окупит себя: всего через 1-2 месяца вы сможете вернуть средства, потраченные на покупку станка. Высокая рентабельность достигается за счет того, что оборудование, кроме ручного, может работать в автоматическом и полуавтоматическом режимах. Это значительно увеличивает производительность предприятия, а также снижает расходы на обслуживающий персонал. Ведь для работы с несколькими станками нужен всего один оператор. Приспособление не требуется крепить к полу. Компактные размеры устройства позволяют размещать его в помещениях площадью меньше 20 квадратных метров. Подключать оборудование можно к сетям напряжением 220 и 380 В. Станок способен работать с проволокой разной толщины в диапазоне от 25 до 60 мм. Удобство работы с оборудованием Станок достаточно прост в обращении. Производству сетки рабица на нем можно научиться всего за несколько дней. Наша компания бесплатно обучит покупателей и их представителей работать на станке – это займет мало времени. Устройство имеет удачную конструкцию, которая спроектирована в соответствии с пожеланиями и потребностями клиентов. Приспособление укомплектовано оптимизированной системой управления на базе контроллеров известного бренда Schneider. Эта компания – один из ведущих европейских производителей электроники. Важным преимуществам станка является отсутствие реверса. Вместо этого применяется современный частотный преобразователь. Теперь у вас есть возможность настраивать параметры оборудования, не прибегая к смене шкифов. А скорость навивки спирали изменяется очень плавно, причем для этого не нужно прерывать работу станка. Заодно такое решение увеличивает срок службы двигателя, ведь чем реже отключают и включают оборудование, тем меньше износ. Наша компания дает гарантию сроком 2 года на все электронные системы управления и 1 год – на механическую часть оборудования. Покупка станка и курс обучения

В нашей компании вы сможете не просто купить станок, но и обучиться основам ведения бизнеса по производству сетки Рабица. Мы оказываем всестороннюю информационную поддержку клиентам. Речь идет о таких услугах, как предоставление базы поставщиков проволоки, а также обучение поиску клиентов. Особенно полезной такая помощь будет на начальном этапе ведения бизнеса.

Таким образом, наша компания станет вашим надежным партнером. Поддержка профессионалов станет мощным стимулом развития бизнеса. Мы готовы к сотрудничеству с клиентами из всех регионов России, а также Казахстана и Белоруссии. В частности, мы готовы к доставке полуавтоматического станка по указанному вами адресу.

 

Дополнительная информация:

Цена: 3 841,00 рубли

Комментарии: