Выбор региона

Закрыть X

Бетоносмеситель, бетономешалки принудительного действия.

05.08.2016 1832 Блокнот

Бетоносмеситель, бетономешалки принудительного действия.
Бетоносмеситель, бетономешалки принудительного действия. Бетоносмеситель, бетономешалки принудительного действия. Бетоносмеситель, бетономешалки принудительного действия. Бетоносмеситель, бетономешалки принудительного действия.

Бетоносмеситель, бетономешалки принудительного действия.

Доброго дня! Наша компания (ОТП Компания) профессионально занимается изготовлением и поставками оборудования различных модификаций, в том числе оснасткой для Теплоблока. Каталог более 50 видов фактур для облицовки блока (АБС, ПВХ пластик).

Бетоносмесители принудительного действия «БПД-400», которые применяется для приготовления легких и тяжёлых бетонных смесей и строительных растворов (новый конструктив лопастей, угол атаки для уменьшения нагрузки на редуктор), работают эффективнее.

Новые турбо-вибро смесители для приготовления декоративных высокопрочных бетонных смесей по германской технологии (HPK).

Мелкозернистый морозостойкий бетон - выгодность производства, высокая прочность, высокие эстетические свойства: однотонность цвета с высокой повторяемостью. Оставьте свою почту и я вышлю полезную для Вас информацию.

Дополнительная информация:

Цена: 95 000,00 рубли

Комментарии: