Выбор региона

Закрыть X

Контрактные двигатели, АКПП из Европы, Японии и США

04.04.2016 542 Блокнот

Контрактные двигатели, АКПП из Европы, Японии и США
Контрактные двигатели, АКПП из Европы, Японии и США Контрактные двигатели, АКПП из Европы, Японии и США Контрактные двигатели, АКПП из Европы, Японии и США Контрактные двигатели, АКПП из Европы, Японии и США

Контрактные двигатели, АКПП из Европы, Японии и США

Автозапчасти — не роскошь, а вынужденная необходимость.  Но цена на новые детали зачастую говорит об обратном.  На помощь автовладельцам приходят разборки иномарок, предлагающие  детали б/у. И действительно, зачем платить непомерные суммы за  новую деталь, если бывшие в употреблении запчасти отличаются от них  только низкой ценой! Более того, специалисты утверждают, что  детали б/у порой гораздо надежнее новых! 

Например, новый рычаг может иметь микроскопическую,  незаметную для невооруженного глаза трещину, которая станет причиной аварии. А рычаг, бывший в эксплуатации,  уже прошел полноценные испытания и доказал, что он исправно работает  даже при максимальных нагрузках. Надежность в эксплуатации  продемонстрирует и оригинальный двигатель б/у, технические  характеристики которого идеально подойдут для фирменного  иностранного авто — седана, минивэна, кроссовера, универсала или  хэтчбека знаменитой марки. Разборка иномарок — отличный выход и в  ситуации, когда необходимо купить ролик натяжителя ремня, а в  оригинале он продается только в сборе с натяжным элементом,  который в вашей машине работает исправно и не нуждается в замене или  кузов б/у, заказывать который нужно с завода и ждать несколько месяцев,  а на нашем скаладе он уже есть в наличии.

Дополнительная информация:

Цена: 220,00 рубли

Комментарии: