Выбор региона

Закрыть X

Камеры шоковой заморозки

16.03.2016 793 Блокнот

Камеры шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки Камеры шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки - эффективный и быстрый способ заморозки продукта, а быстрая заморозка продукта - это сохранение его качества и товарного вида.

Спиральный конвейер - способ увеличения производительности камеры шоковой заморозки при минимальных габаритных размерах. Основное преимущество заморозки в спиральных аппаратах – сохранение формы продукта, обеспечение высокой скорости заморозки, отсутствие ручного труда при загрузке / выгрузке  а  соответственно, сохранение качества и товарного вида самого продукта.

Использование спиральных скороморозильных аппаратов: камеры шоковой заморозки со спиральным конвейером подачи продукта, целесообразно при производительности свыше 250...300 кг/час. Это минимальная производительность. Максимальная производительность практически ничем не ограничена: всё зависит от необходимого времени пребывания продукта в камере – времени заморозки.

Скороморозильный аппарат, включающий в себя теплоизоляционную конструкцию – камеру, спиральный конвейер подачи / выдачи продукта, автоматизированную холодильную установку с шокфростером - не дешевое удовольствие, и окупается он только при постоянной эксплуатации и только при полной загрузке производства.

Основываясь на собственном опыте, рекомендациях производителей и технологических разработках ведущих специалистов, мы в состоянии изготовить, обеспечить поставку и смонтировать комплексную систему охлаждения или линию технологической переработки, обеспечивающую бесперебойную работу Вашего производства.

Технические характеристики и стоимость установок – по индивидуальному заказу. Вы ставите задачу – мы предлагаем решение.

Приглашаем и к взаимовыгодному сотрудничеству. 

Дополнительная информация:

Цена не указана

Комментарии: