Выбор региона

Закрыть X

Юридические услуги

13.01.2016 282 Блокнот

Юридические услуги

Юридическо - проектная компания "Корпорация AEGIS" – это команда высококвалифицированных юристов во всех отраслях права, готовых оказать юридические услуги в Астане. Предоставляя огромный спектр юридических услуг в Астане, мы способствуем снижению возможных рисков и предлагаем наиболее правильное решение для самых сложных правовых конфликтов и споров. Юридические услуги на сегодняшний день - это актуально. В любом делопроизводстве необходим профессионализм, логическое мышление и опыт.

Юридическая компания несет огромную ответственность за качество оказания юридических услуг - в столице Казахстана. Несмотря на громадную конкуренцию в этой сфере бизнеса, "Корпорация AEGIS" занимает лидирующее место, входит в десятку лучших юридических компаний в Астане, наша компания поможет Вам в решении самых сложных юридических вопросов.

Наши юристы имеют безупречную репутацию, обладают грандиозным опытом в сфере юриспруденции, на счету десятки успешных юридических дел в различных отраслях права. На сегодняшний день "Корпорация AEGIS" показывает себя на рынке юридических услуг как перспективно развивающаяся компания. Не каждая Юридическая компания может что-то гарантировать в выполнении сложных юридических вопросов. Этим мы отличаемся от других компаний.

Товарищество с ограниченной ответственностью "Корпорация AEGIS" оказывает следующие виды юридических услуг:

1. Представительство интересов клиента в районных судах, в апелляционной и кассационной инстанциях, в Верховном суде;

2. Взыскание суммы долга с должников;

3. Узаконение перепланировки в квартире;

4. Узаконение самовольно возведенных строений;

5. Ввод в эксплуатацию объекта недвижимости;

6. Сопровождение документации на комиссии по легализации имущества.

Мы благодарны своим клиентам и будущим партнерам за доверие, и приложим все усилия для подтверждения и укрепления нашей позиции на рынке юридическо - проектных услуг в Казахстане!

 

 


 

Дополнительная информация:

Цена не указана

Комментарии: