Выбор региона

Закрыть X

Клей 88 НП, 88СА

29.12.2015 640 Блокнот

Клей 88 НП, 88СА

Клей 88 НП, 88СА

Компания «Виалмакс-Хим» предлагает Вам оптовые поставки клея 88 НП для Вашего производства.

Для того, чтобы купить клей 88 НП, позвоните нам по телефону, согласуйте заказ с менеджером и мы произведем поставку в ваш адрес в короткие сроки.

Клей 88-СА, НП используются для склеивания резиновых поверхностей. Также используются для приклеивания резины к поверхности из различных материалов, от стекла до кожи, либо к металлу. защищают поверхность стали или алюминия от коррозии.

Клей 88-СА представляет собой раствор резиновой смеси хлорпренового каучука на основе наирита бутилфенолформальдегидной смолы, 88-НП — раствор резиновой смеси хлорпренового каучука на основе неопрена фенолоформальдегидной смолы.При контакте клеев с атмосферой, водой и иными веществами ядовитых соединений не возникает.

Устойчивость клеевых швов, полученных в результате использования 88-СА (с загерметизированными кромками и торцами) гарантируется в температурном диапазоне от -40 до +50С в атмосфере или воде. Клеевые соединения 88-НП сохранят устойчивость и прочность в тех же средах при температурах от -50 до +70С. Технология склеивания клея 88 НП, СА

Непосредственно перед использованием клей необходимо перемешать. Допускается использование 88 клея, при его собственной температуре от +18С.

Поверхности зачистить самой мелкой наждачкой, обезжирить и высушить (10-15 мин). Смазать обе поверхности тонким и ровным слоем клея и оставить на 12-15 мин. Затем вторично покрыть их клеем, подождать 5-10 мин. Соединить поверхности одну с другой, сильно прижать и оставить под давлением на сутки. Транспортировка и хранение клея 88 НП, СА

Упаковку, маркировку, транспортирование и хранение производят по ГОСТ-9980-75. При отрицательных температурах клей кристаллизуется. Перед использованием такого клея его необходимо выдержать при температуре 18-28 ОС в течение 2 суток или подогреть на водяной бане в отсутствии открытого пламени в течение 1-2 часов при температуре 40-60 ОС, перемешивая не менее четырех раз. Клей должен храниться в герметически закрытой таре в помещении, специально предназначенном для хранения огнеопасных материалов при температуре от +5 до +25 ОС.

Применение растворителя

При загустевании клей следует разбавлять до требуемой вязкости этилацетатом. Фасовка – 15 кг

 

Дополнительная информация:

Цена: 10,00 рубли

Комментарии: